Москва
Третьяковская, Полянка
Большой Толмачевский пер., 5
+7 (499) 399-34-04
ra-alt-btl@yandex.ru
www.alt-btl.ru
(499) 399-34-04

распространение раздача листовок ALT-BTL.RU

Работа по раздаче, распространение листовок

Как мы с другом на работу в рекламной агентство устраивались
Решили мы с другом подработать, прошлись по разным агентствам, только студентам никакой работы серьезной не доверяют – лишь расклейка объявлений да раздача листовок. Подумали хорошенько и решились заняться хотя бы этим, деньги уж очень нужны были.
Пришли мы на собеседование к работодателю будущему, а ему особо-то и не важно, что мы из себя представляем. Спросил лишь в какое время можем работать и каждый ли день, да по каким районам. С первого же дня мы стали работать – дали большую пачку объявлений, банку клея с кисточками и отправили расклеивать их.


Расклейка объявлений оказалась не такой уж и сложной – довольно быстро наклеили всю пачку по адресам, что на бумажке нам написали, и вернулись в офис. Менеджер в офисе сообщил, что еще будут проверять нашу работу, и лишь потом оплатят или выгонят взашей, сказали приходить завтра.


Поделились мы с сокурсниками нашим опытом, те посоветовали продолжать – все же люди в такой сфере свои всегда нужны, вдруг срочно деньги надо будет, поможем устроиться. После занятий мы пошли вновь в офис рекламного агентства, здесь нас похвалили за расклейку объявлений и поручили новое дело – распространять листовки по подъездам и офисам компаний, опять же из списка.


Раздача листовок оказалась делом занятным – веселые девушки в офисах сидели и даже можно было с некоторыми познакомиться, хотя и мегеры встречались, конечно. Распространение листовок по подъездам оказалось не простым занятием – все подъезды закрыты, по домофону если кто и отвечал, то не с целью впустить нас в подъезд. Так что приходилось ждать у закрытых дверей, когда кто-нибудь надумает войти или выйти.
Так что второй день рабочий наш оказался намного длительным – мы уже не успели приехать в офис отчитаться, лишь отзвонились менеджеру на сотовый, что еще работаем. Ноги уже болели от усталости, и мы начали подумывать, а надо ли нам это?
Следующий день был совсем без работы – мы лишь пришли к менеджеру и узнали о том, что нашу работу проверили, мы распространили листовки нормально. И менеджер сообщил, что мы наконец-то точно устроены на работу в рекламном агентстве, поэтому теперь не обязательно ходить сюда каждый день, достаточно позвонить ей по телефону и узнать, если ли работа.
Я решил узнать про раздачу листовок – часто вижу как молодые люди раздают у метро листовки и брошюры, но менеджер сообщила, что этим кто попало заниматься не может, нужно долго учиться, изучать товар, и такие работники у них пока есть, но в будущем. Если покажем себя с хорошей стороны, перевод на эту, более оплачиваемую и интересную работу, нам гарантирован.